Aviso Legal

Aviso Legal 2018-10-31T13:27:46+00:00

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS 
De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y subsidiariamente en aquello no regulado, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, informamos a los usuarios:

Información sobre Protección de Datos
Responsable
¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
Identidad: Escape Room Pamplona
Dirección postal: C/ Grupo San Pedro, 44 bajo – 31014 Pamplona (Navarra)
Teléfono: 693 57 72 59
Correo electrónicoinfo@escaperoompamplona.com

  • Finalidad
    ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
    Tratamos la información facilitada con la finalidad de gestionar los datos a los que la empresa accede como consecuencia de la navegación, consulta y/o solicitud, así como para poder ofrecer debidamente el servicio de intermediación entre los usuarios mecenas y los usuarios creadores de proyectos. Así mismo, se autoriza el envío de comunicaciones comerciales que puedan ser de interés para los usuarios en el caso que haya autorizado al envío de las mismas.
    ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
    Los datos personales proporcionados se conservaran mientras no se solicite su supresión por el interesado.
  • Legitimación
    ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
    La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento del usuario otorgado para las finalidades mencionadas.
  • Destinatarios
    ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
    No se cederán los datos a terceros, salvo obligación legal.
  • Derechos
    ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
    Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan o no.
    Acceso, rectificación y supresión: Las personas interesadas tienen derecho a si acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
    Limitación al tratamiento: En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
    Oposición: Por motivos relacionados con su situación particular, en algunas circunstancias, los usuarios podrán oponerse al tratamiento de sus datos.
  • Portabilidad de los datos: Este sitio web facilitará al interesado los datos personales que le incumban en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica y los transmitirá, si así lo desea el interesado, a otro responsable.
    El interesado podrá retirar el consentimiento en cualquier momento.

El interesado/a podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación y supresión poniéndose en contacto por medio de un correo a info@escaperoompamplona.com.